ÜBER Samy the Cook

Schon früh zeigte sich mein Interesse am Beruf des Kochs. Nach der Kochausbildung konnte ich z. B. bei Palazzo in Zürich Erfahrungen sammeln. Im Laufe der Zeit entwickelte ich meine Vorliebe für Partyservice und Catering. 2006 erfüllte ich mir den Traum und machte mich selbstständig mit der Firma Samy the Cook. Ich biete außerdem meine Dienste seither als Mietkoch an.

 

Zu meinen Kunden zählen viele Privatkunden im Bereich Geburtstag und Hochzeiten.

 

Auch Firmenkunden durfte ich bei Feiern und Betriebsfesten kulinarisch verwöhnen.

 

Ich begleite Sie von Anfang bis Ende bei Ihrer Veranstaltung und kann dazu auf geschultes Koch- und Servicepersonal zurück greifen. Seit einiger Zeit engagiere ich mich im sozialen bzw. kulturellen Bereich und habe mich als Teilsponsor bei der Finanzierung des Fahrzeugs des Landesmuseum beteiligt.

 

Ihr Samy the Cook